منتدى زمن العجايب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)

اذهب الى الأسفل

شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى) Empty شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)

مُساهمة  Admin الثلاثاء 3 أبريل 2012 - 18:56



---------------------------------------------------------

المقادير:

... ...
كيلو قواقع جندوفلى
بصلة كبيرة مقطعة
ملح
فلفل
بقدونس
زيت
ورق غار

مشروم ( اختياري )


الطريقة:
--------------

- اغسلي القواقع جيدا ثم ضعيها فى اناء به قليل من الزيت على النار و قلبي لمدة 10 دقائق .

- اضيفي القليل من الماء عند الحاجة ثم اضيفي البصل المقطع و المشروم و تبلي بالملح و الفلفل و ورق الغار و دعيها حتى تنضج .

- زيني الطبق بالبقدونس و قدميه مع الارز الاحمر [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى) 421865_175900885854990_100003052392351_235513_719012319_n
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 399
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
العمر : 43
الموقع : مصر/ المحله الكبرى

https://zamnellagaeb18.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى