منتدى زمن العجايب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبسة الدجاج السعودي

اذهب الى الأسفل

كبسة الدجاج السعودي Empty كبسة الدجاج السعودي

مُساهمة  Admin الثلاثاء 3 أبريل 2012 - 18:52




♨ المقادير :
•دجاجة مقطعة
...

•1/2 كيلو أرز بسمتي


•2 جزر مبشور


•ثوم مفروم


•بشر برتقالة


•عصير طماطم


•2 بصل مفروم


•ملح


•بهارات


•فلفل أبيض


•قرفة


•زبد أو زيت


•مكسرات " حسب الرغبة "


•لومي أسود


•ماء


•هيل


♨ طريقة التحضير والطهى :
1.في إناء ضعي القليل من الزيت ثم حمري البصل جيداً ، ثم نضع الدجاج على البصل ونتركه إلى أن ينضج ونضع الملح والفلفل والبهارات ونحرك الدجاج جيداً


2.نضع الثوم والقرفة وبشر البرتقال ثم الجزر والهيل واللومي فوق الخليط ونحركه ثم نضيف عصير الطماطم والماء ونتركه على النار إلى أن ينضج


3.ثم نرفع الدجاج من المرقة جانباً ثم نضيف الأرز البسمتي المغسول إلى المرقة ونخلطه ونضيف القليل من الماء إذا احتاج ونتركه إلى أن يتشرب المرقة


4.ثم نضع الأرز في طبق التقديم ونرص عليه قطع الدجاج وتزين بالمكسرات وتقدم ساخنة .[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


كبسة الدجاج السعودي 431715_173740096071069_100003052392351_229968_1979650121_n
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 399
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
العمر : 43
الموقع : مصر/ المحله الكبرى

https://zamnellagaeb18.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى