منتدى زمن العجايب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبة البرغل

اذهب الى الأسفل

كبة البرغل Empty كبة البرغل

مُساهمة  Admin الأحد 1 أبريل 2012 - 18:55

كبة البرغل 8709-kubba-bulgur-tomatoes-from-turkish-cuisineالمكونات:
2 كوب برغل ناعم 1 و ½ كوب لحم مفروم 1حبة بصل 1 حبة بطاطس متوسطة ، مسلوقة ¼ كوب صنوبر محمص

الحشو:
1 كوب لحم مفروم مطبوخ ½ حبة بصل

الطريقة:
يتم نقع البرغل في ماء ساخن لمدة 10 دقائق ثم يصفى من الماء و من ثم يخلط اللحم المفروم مع البرغل والبطاطس المسلوقة. يتم فرم البصل و يخلط مع اللحم و البرغل.

الحشو:
يتم عجن اللحم المفروم المطبوخ مع البصل و يضاف إليه القليل من الصنوبر المحمر. ثم تشكل عجينة الحشو على شكل كور. تجهز المقلاة و يوضع بها الزيت حتى يسخن على النار ثم يتم قلي كبة البرغل باللحم المفروم في الزيت الساخن حتى تنضج.
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 399
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
العمر : 43
الموقع : مصر/ المحله الكبرى

https://zamnellagaeb18.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى