كبة البرغل
صفحة 1 من اصل 1
كبة البرغل
المكونات:
2 كوب برغل ناعم 1 و ½ كوب لحم مفروم 1حبة بصل 1 حبة بطاطس متوسطة ، مسلوقة ¼ كوب صنوبر محمص
الحشو:
1 كوب لحم مفروم مطبوخ ½ حبة بصل
الطريقة:
يتم نقع البرغل في ماء ساخن لمدة 10 دقائق ثم يصفى من الماء و من ثم يخلط اللحم المفروم مع البرغل والبطاطس المسلوقة. يتم فرم البصل و يخلط مع اللحم و البرغل.
الحشو:
يتم عجن اللحم المفروم المطبوخ مع البصل و يضاف إليه القليل من الصنوبر المحمر. ثم تشكل عجينة الحشو على شكل كور. تجهز المقلاة و يوضع بها الزيت حتى يسخن على النار ثم يتم قلي كبة البرغل باللحم المفروم في الزيت الساخن حتى تنضج.
2 كوب برغل ناعم 1 و ½ كوب لحم مفروم 1حبة بصل 1 حبة بطاطس متوسطة ، مسلوقة ¼ كوب صنوبر محمص
الحشو:
1 كوب لحم مفروم مطبوخ ½ حبة بصل
الطريقة:
يتم نقع البرغل في ماء ساخن لمدة 10 دقائق ثم يصفى من الماء و من ثم يخلط اللحم المفروم مع البرغل والبطاطس المسلوقة. يتم فرم البصل و يخلط مع اللحم و البرغل.
الحشو:
يتم عجن اللحم المفروم المطبوخ مع البصل و يضاف إليه القليل من الصنوبر المحمر. ثم تشكل عجينة الحشو على شكل كور. تجهز المقلاة و يوضع بها الزيت حتى يسخن على النار ثم يتم قلي كبة البرغل باللحم المفروم في الزيت الساخن حتى تنضج.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى